• School & University Visas

    由于签证信息有变,我们强烈建议大家在递交签证申请前,最好在英国政府网站上查询最新信息,并聘请合格的律师或OISC(移民事务专员办公室)注册顾问提供服务。

    第一步应该做什么?
    当您的孩子获得英国学校或大学的录取通知书,学校就会出具一份CAS(学业录取证书)。
    在您收到CAS之前,您不能申请签证,而且您也不能在孩子的课程开始超过90天前申请签证。

    在英国学习需要哪种类型签证?
    如果您的孩子是18岁或以上,那么您需要申请的是Tier 4普通学生签证;如果您的孩子是18岁以下,需要申请的是Tier 4儿童学生签证。

    请注意,如果学生年龄超过18岁,由于大多数课程持续时间不超过一年,所以不需要Tier4签证,但您最好还是与您的顾问一起查询最新的信息。

    签证的费用是多少?
    目前,儿童学生签证(Tier4)的费用为348英镑。如果您的孩子在英国居住期间需要使用英国的医疗服务,那么还需要收取移民健康附加费(IHS),此费用将在您支付申请签证费用时一起支付,并且每年都需要支付。

    想了解更多关于英国教育学习机会的信息,请访问英国教育指南或发邮件给我们hello@ukeducationguide.com

  • Sign up to get the best from the guide

    Get our monthly email newsletter

    Sign Up